Лебедев Сергей предлагает Вам запомнить сайт «Российские тенденции»
Вы хотите запомнить сайт «Российские тенденции»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Игорь Николайчук: «Стратегическая информационная операция может быть скоротечной, а может длиться годами»

развернуть

В скандальную историю с Дианой Шурыгиной ввязался депутат Госдумы Виталий Милонов. Он попросил Генпрокуратуру и МВД проверить слова 16-летней девочки. Депутат убежден, что осужденный за ее изнасилование 21-летний юноша мог стать жертвой сговора.

- Замучило, что Шурыгину бесконечно пиарят, выставляют чуть ли не жертвой, - поделился с «Комсомолкой» Милонов. - Она обычный трудный гулящий подросток. Раньше таких помещали в ПТУ для трудных детей, а сейчас гоняют по «Первому каналу». И по той информации что есть, ее не на «Первый канал» нужно, а в первую колонию посадить для малолеток с проблемами в воспитании. И заниматься с ней там по системе Макаренко. Девочка пьет, шляется по мужикам, родители явно асоциальные. Там отец требовал миллион рублей, чтобы отозвать заявление. Шурыгину поместить на спецучет, в детскую комнату полиции и под надзор воспитателей в режимный объект. А то она пойдет по скользкой дорожке: неоднократные пьянки-гулянки.



Жертвой изнасилования депутат Шуругину не считает. Он уверен, что девушка подставила парня, которого потом упрятали за решетку.

Милонов: «Изнасилования не было, Шурыгину нужно отправить в колонию»

Жертвой изнасилования депутат Шуругину не считает. Он уверен, что девушка подставила парня, которого потом упрятали за решетку.

- А парень пострадал, - считает Милонов, - Нужно пересмотреть дело, если его ввели в заблуждение. Посмотрите, она ведет себя как взрослая девица. У нее путь к падению пошел давно. Конечно, любой факт насилия отвратителен сам по себе. Но если парень не знал, то его нужно выпустить, свое наказание он уже получил. Там не было изнасилования, она сама была не против. Возможно, скрывала возраст, возможно, специально пыталась подставить.

Напомним, что суд дважды признавал: изнасилование было. Семья Семенова обжаловала приговор, и апелляционная комиссия скостила срок Сергея с 8 лет колонии строгого режима до 3 лет общего. В последнем случае судьи решили, что парень не знал, что Диана несовершеннолетняя - но факт изнасилования суд второй инстанции также подтвердил.


Источник →

Опубликовал Лебедев Сергей , 27.10.2014 в 08:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Рябчиков
Александр Рябчиков 27 октября 14, в 07:51 Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? Текст скрыт развернуть
0
Aigul Zaripova
Aigul Zaripova 27 октября 14, в 21:47 Думаю, в России есть очень хорошие специалисты по ведению различных информационных операций. Их надо выявлять, работать с ними - в широком смысле - стратегически и тактически. Поле деятельности - весь мир. Советский Союз по части информационной пропаганды никто никогда не переплюнет, конечно. Но надо стремиться хотя бы отчасти восполнить тот информационный вакуум, который остался после развала СССР. Это касается и постсоветских республик и государств Восточной Европы, которые традиционно были в сфере влияния СССР. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Запомнить

Последние комментарии

Леонид Губанов
Сергей Дмитриев
Гарий Щерба
Пора давно уж надо братьса ПУТИНУ за Татарстан......!!!!!!!!
Гарий Щерба Раис Сулейманов: влияние Турции в Татарстане
Андрей Борсаков
andre
виталий полиэктов
Виктор ! Куда уж циничнее ! Все может изменится !
виталий полиэктов Иран: стратегия «экономики сопротивления»
Виктор Онегин
виталий полиэктов
Эдуард Филиппов
Игорь Костоглод