Лебедев Сергей предлагает Вам запомнить сайт «Российские тенденции»
Вы хотите запомнить сайт «Российские тенденции»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Поиск по блогу

Игорь Николайчук: «Стратегическая информационная операция может быть скоротечной, а может длиться годами»

развернуть

Наша способность переделать другого взрослого человека – опасная иллюзия.

КАК БЫ свободный мужчина

Про отношения с женатыми мужчинами даже писать не хочется – настолько это уже давно отработанный материал, что даже неинтересно. Просто скажу, что у этого нет ни малейшего смысла и почти никакой радости, да и та, что есть — весьма сомнительна.

Но вот когда даешь себе нерушимый обет никогда в такие расклады не вступать, все ещё можно попасться ловушку «кагбэ свободный мужчина». То есть мужчина, состоящий в незавершенных отношениях. С бывшей женщиной он при этом может даже не видеться – это непринципиально. Незавершенка тут именно эмоциональная. И вот с таким мужчиной вступать в отношения любой степени тяжести – тоже изысканный вид мазохизма.

Они уже давно жили как брат и сестра – без секса и даже спали в разных постелях, а днем сидели каждый по своим углам. Им вместе было душно, мучительно, но привязанность они себе создали настолько липкую, что не так просто из нее освободиться. Сначала один из них заводит себе роман и пытается уйти. Потом другой делает то же самое. И, вроде как даже разъезжаются, но фактически продолжают поедать друг друга под видом теперь уже дружбы.

Или же они жили вообще без секса, она за его счет удовлетворяла оборонительный и пищевой инстинкты, а до репродуктивного дело так и не дошло. А он терпел и надеялся, по сторонам даже не смотрел, но в какой-то момент узнал, что она не просто не хотела секса, а не хотела его именно с ним – …


Источник →

Опубликовал Лебедев Сергей , 27.10.2014 в 08:03
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Рябчиков
Александр Рябчиков 27 октября 14, в 07:51 Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? Текст скрыт развернуть
0
Aigul Zaripova
Aigul Zaripova 27 октября 14, в 21:47 Думаю, в России есть очень хорошие специалисты по ведению различных информационных операций. Их надо выявлять, работать с ними - в широком смысле - стратегически и тактически. Поле деятельности - весь мир. Советский Союз по части информационной пропаганды никто никогда не переплюнет, конечно. Но надо стремиться хотя бы отчасти восполнить тот информационный вакуум, который остался после развала СССР. Это касается и постсоветских республик и государств Восточной Европы, которые традиционно были в сфере влияния СССР. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Запомнить

Последние комментарии

Леонид Губанов
Сергей Дмитриев
Гарий Щерба
Пора давно уж надо братьса ПУТИНУ за Татарстан......!!!!!!!!
Гарий Щерба Раис Сулейманов: влияние Турции в Татарстане
Андрей Борсаков
andre
виталий полиэктов
Виктор ! Куда уж циничнее ! Все может изменится !
виталий полиэктов Иран: стратегия «экономики сопротивления»
Виктор Онегин
виталий полиэктов
Эдуард Филиппов
Игорь Костоглод